Вот поделиться настроением решил,

Стих написав
С утра ... пораньше.

Пусть знают женщины
Без них мужчинам -
Свет не мил ...

В весеннем пробуждении ...
Как поздравление на день -
ОчаровательнымI

Развеялся прилипший
Утренний туман
И заплясали
Солнечные зайчики ...


Рецензии