Обычная история

На сайте знакомств были два друга,
Один другого любил больше собственной жизни,
Готов был ради него Луну на блюдечки принести.
Переписывались, зависали в чате, болтали по скайпу,
Находили тему всегда.

Но проходит неделя, другая,
Что случилось с тобою, друг?
Не выходишь на связь, не звонишь
И не пишешь, голос твой я совсем забыл.

Нет со мной тебя уже пятую неделю,
Без тебя я схожу с ума.
И однажды гуляя вечерком по городу,
Он увидел любимое лицо в крутой тачке,
Вокруг сексопильные девчонки его ласкают.

С пронзительным криком выбежал на дорогу,
Но лучший друг даже не затормозил...
Кто прав и кто виноват в столь трагичной истории?
Никто теперь уже не скажет.
Но мы в ответе за тех, кого приручили!

Виртуальная любовь может закончится реальной смертью.
Давайте избежим таких концов,
Будем относиться к другим,
Как к себе самим.


Рецензии