Глас безликих труб с Небес
Шёл дождь и становилось пасмурно в Душе !
От луж на улице и капель ,что медленно стекали
По стеклу ! Озноб подкрадывался к телу ! А мысли
В Голове все путались ,как шерсть которая тянулась
Медленно к Веретену ,сплетаясь в Нить ,которая
Тянула за собой в клубок Судьбу !
Как мог позволить Бог убийства снова разрешить ?
И почему свой высший Суд над супостатами не стал
Вершить ? Неужто ,лишь Невиновных Кровь нужна на
Жертвенник, чтоб к Нам на Землю Он вернулся вновь ?
Молчит Всевышний !Видно нечего сказать ! Он может
Душами лишь в Церкви управлять ! А плач скорбящих
Матерей , Он не желает оправдать ! Все потому, что
Только через Кровь даёт понять нам ,как важна Любовь !
Через мучения он Веру Христианскую в умы людей
Внедрял ! А у не верующих, Он Покой забрал ! Дал Им
Возможность Осознать свои Путь ! Понять ,что Они в
Этом Мире- не одни ! И могут только через Веру
Искупить свои Грехи !
Но Равновесие нарушено Добра и Зла ! А Злость и
Зависть Дьяволом к нам в Души внедрена ! Отброшены
Из отношений Совесть ! Преданность и Честь ! А
Здравствуют сегодня -Лень и Лесть !
Хотя и Здравомыслящих сейчас у нас полно ! Но им
Сегодня , наплевать на Все ! Привыкли только Жить своим
"Мирком " ! Мораль и Нравы ,все оставив на потом ! По
Этому и Дьявольский огонь сжигает все кругом !
Такие Мысли странные всё следуют за вами по пятам !
Мы перестали спать спокойно по ночам ! И Страх липучий
Проникает в Душу к нам !Господь однако терпеливо ждёт ,
Когда от слепоты очнёмся мы ? Как Глас с Небес, Звучание
Безликих Труб Пространственных ,что предвещают для людей
Беду ,со всех сторон Земли слышны ! В.М .Резников .
Свидетельство о публикации №117030807417