Она прошла перед глазами...

Она прошла перед глазами.
Моя законченная жизнь.
Ее я днями и ночами
Жил.
Как умел.
Одна лишь мысль
Меня тревожит и печалит
Перед последним шагом В Даль:
Тому ль я жизнь-любовь оставил?!
Все остальное мне - не жаль.
А впрочем, я дождусь ответа.
Когда-нибудь она придет,
Та, за кого на этом Свете,
Любя,  я выбираю - Тот.


Рецензии