08. 03. 2017

Женщина –
это самая
надёжная ловушка,
которую Природа
ставит
на мужчин…

Походка женщины –
от бедра
Судьбы мужчины…

Красота женщины –
это главная
формула
безумия мужчин…

Женщина ревнует
к Прошлому
только того
мужчину,
у которого
есть Будущее.

Уважающая себя
женщина
всегда опаздывает
на свидания
с мужчиной
только
по неуважительным
причинам.

Природа,
одарившая женщину
Красотой,
уже не смогла
утешить мужчину
ни Умом,
ни Силой.

Деньги нужны
мужчине,
чтобы с их
помощью
выразить своё
презрение Женщине,
или восхищение
ЕЮ…

Ради женщины
мужчина готов
совершать грехи
перед Богом,
и добродетели –
перед Дьяволом…

Танцующая
от печки,
не заканчивает
свой
« белый танец »
и с газовой
плитой…

Женщина –
это платина,
если в её
голове
есть хотя бы
серебро.

Душа женщины –
это самая
ненадёжная охрана
её телу.

                Бонус

На любом
аукционе Жизни
лот №1 –
это Женщина…


Рецензии