Стишки, написанные для увеселения подруги

таня хочет домой
но вот только зачем?
там бардак, деть и муж,
не прикольно совсем
***

Таня в день татьянин
Выделяеца
Матами сплошными
Выражаеца
***

Не примчишься на олене утром ранним,
и придется в одиночку
шлепать на работу.
У тебя проблемы, Таня, с рифмованьем.
здесь пожалуй ставим точку.
***

наша Таня громко плачет
возвращаться ей домой
тут больничные покои
там аврал и непокой
***

наша Таня громко плачет
а потом смеется вновь
ей от психа, не иначе,
перелили кровь
***

наша Таня громко плачет
Ира издевается
настоящие подруги
это называется
***

наша Таня громко плачет
больно стало ей дышать
а не надо было Таня
водку пивом запивать
***

наша Таня громко плачет:
"ира ира прекрати"
но не прекращает ира.
мри!
***

Таня спать ушла походу
ведь не высыпается
и у ней от недосыпа
глюки начинаются
***

ира пьет одна, бывает.
ира пьет - случается.
ведь литературный вечер
у нас не получается.
***

скоро стас придет голодный
опаньки, приехали.
ужин ждет его холодный.
понаехали....
***

без тебя скучает мужа
и в подушку слезы льет
не готовят ему ужин
ёпт
***

остановите этот бит
мне завтра таня прокричит
ну а пока она там спать
мы продолжаем зажигать
***

у вас плюс два, а хули , питер.
тут минус три и не париж.
а все же мне не нравится
то, что ты там лежишь
***

а если в прошлое вернуться
лет на семнадцать так назад
то мы тогда еще на диско
не начали ходить плясать
***

я вам пишу, чего же боле?
а боле хули много чо.
свидание, цветы, конфеты,
и крепкое твое плечо...
***

мальчик денис жил по соседству
было обычное у него детство.
и ничто не предвещало такого краху
что я подарю ему черепаху
а черепаху я звала таня
любила она гулять на диване
но случилась такая фигня-
теперь гуляет на диване не у меня
а может даже не на диване....
но это мы оставим в тайне )
***

оставила меня одну
а я сижу спиваюсь
и чем поздней - тем больше
над таней издеваюсь
***

наша таня....нет, не наша,
где-то подменили.
и в сторону приятную
видоизменили
***

таня спать легла, но ей
никак не засыпается.
потому что она ире
че то вспоминается
***

полежит еще немного
и зайдет в контакт
и увидит этот ужас
как-то вот
вот так )
***

скоро стас придет, а ира
говорит стихами.
вся в стихах ее квартира
и рифмы здесь не будет
***

таню доктор усыпил
тане доктор говорил
спи усни моё дитя
скоро резать мне тебя
дырку в тане проколол
да, товарищи, прикол.
и когда балкон открыт
у нее внутри свистит
***

буря мглою небо кроет
матом кроешь ты меня
продолжаю я глумиться
без
те
бя
***

прицепилась ко мне муза
и не отцепляется.
нет, не верю , что вот это
талантом называется
***

я тебе стихи сложИла
а быть может слОжила
оцени же по заслугам
подруга бледнокожая
***

жуков спел, не постеснялся,
что всю жизнь меня искал.
только где ж он потерялся
шакал
***

где то мечтой просыпаюсь
на кухню с кровати срываюсь
вновь исчезает с рассветом
порция винегрета
***

я без тебя не вживую пою
лишь о тебе мечтая
голос ты мой, прОпитый мной
где-то в начале мая
***


Рецензии