Обрывки мыслей. Обрывки снов

Обрывки мыслей. Обрывки снов…
Живу обрывками.
Бежать готов, и голодать готов,
И спать урывками.
Динамо крутится во мне
Стооборотное.
Но тянет выпить в тишине
Снадобье рвотное.


Рецензии