6 утра, 8марта

Будильник у мужа,
Голодная кошка
Утро настало
Туман за окошком.
Не дали поспать
Даже в праздничный день
Вставать, кормить кошку
Конечно же лень.
С кровати сползаю
И как на работу
Иду проявлять
Любовь и заботу.
Всё, миссию выполнила
И спать вновь ложусь,
Но только со сном
Я уже не сдружусь.
Муж спит, кошка дремлет
Обидно до слёз,
Ведь мне тоже сладко
Недавно спалось.

Ну ладно, простила,
Ведь я же царица!
Люблю их всех очень,
Пусть сладко им спится


Рецензии
КАКОЕ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Халима Нурбаева   29.11.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.