Поздравление с 8 Марта!

В этот весенний, светлый день
С 8 Вас мартом поздравляю!
На сердце пусть не ляжет тень,
Здоровья, счастья Вам желаю!

Благополучия и мира,
Улыбок, радости, тепла,
В цветах пусть будет вся квартира,
Пусть будет Ваша жизнь светла!

Ну и любви, как можно больше,
Её ведь много не бывает.
Пусть музыка звучит подольше,
А красота не увядает!


Рецензии
Большое спасибо!!! О! мои подснежнички!!!

Анна Шкуратенко   30.01.2020 15:42     Заявить о нарушении