Праздник цветов

Конец весны, начало лета,
Да и осень в счет идет,
Не вернется без букета,
Кто на полянку набредет.
Цветам найдет он  примененье:
Можно чай с них заварить,
Или же  на день рожденья
Своим любимым подарить.
Аппликацию-картину
Лепестками рисовать,
Стены, потолок квартиры
Цветами быстро украшать.
И лекарством-ароматом
Все болезни излечить,
Подарить букеты сватам,
Когда момент придет женить…
Коль подумать хорошенько,
Можно много написать,
У меня в стихе маленько,
Просьба: строчки добавлять!)))

08.03.2017
17:25


Рецензии