240 - Куплеты внуку. Стих - 47
Писали братья их вдвоём.
Мы сказки Бондаренко знаем.
Всегда их с полочки берём.
Опять мой Мишенька страдает.
Обрезал пальчик он стеклом.
Мишутка плачет и не знает,
Теперь что будет и потом.
Но знает Мишенька отлично -
В песке, чего там только нет.
Он убедился в этом лично -
Урок ему на много лет.
Проблемы Мишенька решает.
Он разработчик - это факт!
Проблемы есть - он это знает,
И их решить он знает как.
Рос Мой Мишутка беззаботно,
Но знал, что школа его ждёт.
Да разве плохо жить вольготно,
А время на часах идёт.
Свидетельство о публикации №117030807189