Любви венец
сжигает все сомнения в объятьях....
Хмельные волны без вина-
от них кружится голова,
и эта страсть- любви венец
взяла влюблённых в сладкий плен,
даже "арбитр" строгий- голова
позиции свои "сдала".
Огонь любви- от небес дар,
тот, кто горел, познал ту страсть.
Лишь время- властелин огня,
когда исчезнет пламя, его жар,
свет его нам сохранит душа,
даже когда любовь ушла.
Свидетельство о публикации №117030807174