Ночь любви

Пусть будет счастьем этот миг!
Закрою я иконы строгий лик ...
Пусть в горнице мерцает только свет лампады!

Пусть будет счастьем этот миг!
Порыв (порою!) первобытно дик,
Но это то единственное, что нам нынче надо!

Пусть будет чудом эта наша ночь!
Она одна лишь может нам помочь
Найти утерянное нами где-то чувство лада ...

Пусть будет вдохновеньем эта ночь!
Мы в ней зачнём, быть может, нашу дочь
И назовём её старинным русским именем "Отрада"!

Пусть будет долгим счастьем наша ночь!
Она одна (порой!) способна любящим помочь
Найти утерянное в нашей сложной жизни чувство Лада!

                8.03.17


Рецензии