С 8 марта!

 С праздником 8 марта
 Я поздравить очень рада
 Всех прекрасных милых женщин!
 Пожелать хочу сердечно

 Вам весны в каждой минуте,
 И здоровья, и уюта
 В вашем очаге домашнем,
 Мамам - счастья детям вашим!..

 И ещё хочу добавить,
 Что особенно поздравить
 Маму я хочу с весенним
 Этим праздником душевным...


Рецензии