Кузбасские зори
Величавость его озаряя.
И задорные песни призывно звучат,
Прославляя от края до края.
Красотой испокон край родной наделен.
Здесь богатства из недр добывают.
Знаменит своими героями он-
Их кузбассовцами называют.
Навсегда сохранятся в добрых сердцах
Имена земляков несомненно!
Не застынут вовеки они на устах
Поколений, пришедших на смену.
Благодарна своей я счастливой судьбе,
Что с Кузбассом меня породнила,
Что даёт для победы в труде и в борьбе
Мне источники жизненной силы...
Ну, а зори, кузбасские зори
Будут вечно гореть и гореть,
По утрам и в вечернем дозоре,
Чтоб хотелось с задором нам петь!
19.08.15 - 15.10.21
Свидетельство о публикации №117030807083
Ольга Желтухина 18.03.2017 13:43 Заявить о нарушении
Наталья Гордок 09.04.2017 15:56 Заявить о нарушении