Камень. Ножницы. Бумага

Камень.
Ножницы.
Бумага.
И  немалая отвага -
Применить ножи к листу.
Уподобиться мосту,
На котором камень сброшен
В Лету жизни.
Огорожен
Мир сомнением и страхом.
Камень.
Ножницы.
Бумага.


Рецензии