Мир, наверно, правильно устроен
- Я, как все, её дыханью рад.
Мир, наверно, правильно устроен,
Если всех так окрыляет март...
Хочется порхать и веселиться,
Хочется дарить и поздравлять
И опять без памяти влюбиться
Или что-то в жизни поменять.
Хочется - Зачем сопротивляться?
Так и быть, ещё раз "согрешу"...
- Умоляю Вас не удивляться! -
Я поздравить снова Вас спешу!
Ну, а Вы хотели б измениться
И уроки грустные забыть?
Снова танцевать и веселиться,
Или даже снова полюбить?..
Свидетельство о публикации №117030807057