От всех мужчин с 8-ой Мартой

Да это Вы - какая в моде
Сегодня и Вы в моем топе.
Я подарю Вам соль,ля, си ,
От всех и всех поздравлю я Вас.
Веселых вам многих час.
 
Понимающих Вам мужей
Я и Здоровью желаю Вам,
Оставайтесь всегда женственной.
Вас это еще красит как и этот день .
От всех мужчин с 8-ой Мартой !!!
 
Раль Зиврэп/2017


Рецензии