Самому лучшему человеку!

За окном тает снег и весна наступает
И капель - её радостный смех!
В этот праздничный день я Тебе пожелаю,
Чтобы в жизни всегда был успех!
Чтобы радость сияла в глазах,
Чтоб улыбка была на губах,
Я готов остаться с Тобою навек,
Самый ЛУЧШИЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!


Рецензии