Внучки о войне
Жестокой, кровавой войны.
И дедушки не воевали
С захватчиком нашей страны.
Из книг и рассказов мы знаем,
Как много погибло бойцов.
Альбомы в музее листаем,
Читаем с войны письмецо
О том, как в атаку ходили,
Как били бесстрашно врага…
Мы, правнуки, их не забыли.
Нам память о них дорога.
А память сильнее времени –
Пусть вечно хранит имена
Всех тех, кто ушёл безвременно,
Отдавши свой долг сполна.
21.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №117030807027