Давно отгремела война
Герои-бойцы не забыты.
Священные их имена
Живут в обелисках на плитах.
Мой дядя лежит на чужбине,
На Западе где-то сражен.
А мы и не знаем поныне,
Как умер и где погребен.
От друга письмо только было.
На мамин запрос нет ответа…
А в сердце моем не остыло
Желанье узнать, где могила
Его
ожидает родного привета.
15.05.15 г.
Свидетельство о публикации №117030806982