Дивное диво

С небушка снова сыплет крупицей,
Как с опрокинутой чашечки-плошки.
Снег предо мною тихо кружится.
Стали пушистыми тропки-дорожки.

Ноги мои утопают в сугробах.
Мягкая простынь лежит на пути.
Шапки надела на все небоскребы   
Зимушка. Любо по тропке идти.

Дивное диво открылось нежданно – 
Новую сказку пишет природа:
Видится, видится из-за тумана,
Краешек светится небосвода.

                25.11.15 г.


Рецензии