Стать дважды рожденными

Довольно вранья - мы насытились вволю,
Нам Истины нужен священный исток,
Не можем мы ложь принимать ,как святыню,
Себя предавая, вливаться в поток.
Идти напролом, торжествуя победу,
Забыв, кто мы есть, для чего рождены,
Уж коль, православие - Бога твердыня,
Тогда почему мы к Нему не пришли?
Ответить боимся, иль нет просто знаний,
Погрязли в невежестве, иль в колдовстве?
Какая же сила затмила наш разум,
Какая преграда стоит на пути?
О, братья мои, люди мира, родные!
Довольно во сне пребывая, идти,
К нам Мать снизошла по Велению Бога,
Чтоб нас разбудить и к Отцу привести!
Не важно какой мы религии, веры,
В какой мы стране...Белы лики, черны...
Нам всем суждено пробудить Кундалини,
Чтоб дважды рождёнными стать на Земле!!!
 


Рецензии