Нужен сейчас ты кому-нибудь?

Всегда есть тот, кому ты нужен.
         
                Из интернета

Нужен сейчас ты кому-нибудь
На столь огромной планете?
Или уже одинок твой путь
На всём белом свете?

Как хочется верить, что нужен,
Что ты всё ещё не один,
Одиночеством не застужен,
Дожив до своих седин.

Не можешь ты быть одиноким
Среди бескрайних равнин,
Гуляя под небом высоким
Между полей и долин.

Березку возьми в подруги,
Послушай журчанье ручья,
Поведай природе недуги –
Излечит, родная, тебя.

                09.02.15 г.


Рецензии