сетевым друзьям посвящается

А я с вами часто думаю, и часто - не думаю.
Я просто порой плыву, лечу, горю...
Я в вас всех  голову, как в прорубь сунул.
Если не утонул до сих пор, если говорю,
Значит еще не все потеряно в моем одиночестве.
Может и одиночества, как такового - нет.
Все мы друг другу тут - далекие пророчества.
Каждый пришел зачем-то.
Принес свой ответ.
На невопрос, вслух мной, им, тобой не заданный.
Да и не нужен нам этот вопрос порой.
Все мы здесь, я , он, ты - ребус неразгаданный...
И нам так таинственно и загадочно быть слегка не собой...


Рецензии