Осени приметы

Вот снова осени приметы – 
То вдохновляют, то печалят,
То радуют нас «бабьим» летом,
А то зазимком огорчают.

Желтеет лист, краснеют гроздья,
Всё чаще небо хмурится.
Сегодня осень только гостья,
Подмигивает, жмурится.

                Сентябрь 2014 г.


Рецензии