Олег подох, уж так случилось...
Подох мерзавец и подлец.
Под горку жизнь его катилась
И закатилась наконец.
Уже гниет, воняет сильно
Ужасным смрадом хладный труп.
Он в жизни парнем был дебильным
И в смерти он остался туп.
Никто не плачет над могилой.
К чему над сволочью рыдать
И рвать зазря над тварью жилы?
Быстрее проще закопать.
Пора проститься нам с героем
Судьбы нелепой и смешной.
Мы без него свой рай построим,
Найдем и счастье, и покой.
Свидетельство о публикации №117030806830