Благодать
Дедушка-всевёдушка,
И с собою рядышком
Накрошил он хлебушка.
Птичка прилетела.
На плечо присела.
Что она там делала?
Но плечо уделала!
Умилялся дедушка:
"Гля, от птички следушко!"
Прилетела стая -
Благодать какая!
*** *** ***
Свидетельство о публикации №117030806823