О жарком палящем солнце...

О жарком, палящем солнце
Уже мечтать разучились.
Испив холод весь до донца,
С сибирским летом смирились.

Природа вновь удивляет
Своими причудами нас.
Жару в Сибирь насылает –
Под сорок бывает подчас.

И солнышко жарит беспечно – 
Завяли цветочки в саду.
И, кажется, жар бесконечный
Зашкаливает, как в аду.

                04.07.15 г.


Рецензии