Улыбнитесь...

Улыбнитесь, ведь жизнь прекрасна,
Как сиреневой ветки кипень.
Как безоблачно небо, ясно – 
Что за чудный июньский день!

Зеленеет лужок за деревней.
Как же много в округе света.
И по праву, такому древнему,
Наступает звонкое лето.

                Июнь 2014 г.


Рецензии