Главное - красота души...
Своей, одежде и лице...
Всё плохо только в "подлеце"!
Кто красотой своей владеет,
В лавровом мнит себя венце!
Года, часы сложить, минуты,
Что красоте все отдают -
Не лёгкий это в жизни труд!
Под старость сморщены, согнуты,
В конце концов, они "бредут".
А те, кто много средств имеет,
Идут на "пластику", под нож,
За красоту рискуют всё ж!
Потом, опять они стареют -
Их вид на мумии похож.
И, как обычно, эти люди,
За красоту души забыв,
Все претворяют в праздник будни,
Грехом от Бога свет закрыв...
Конец себе избрали жуткий.
Мне, как и всем, не в радость старость:
В руках всё зеркало верчу-
Стареть ни как я не хочу!
Убрать греховный всё же нарост
С души я Господа молю.
14.03.2007г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117030806770
"И, как обычно, эти люди,
За красоту души забыв,
Все претворяют в праздник будни,
Грехом от Бога свет закрыв..." - прекрасные строки!
С уважением, Александр
Александр Семов 10.10.2018 20:31 Заявить о нарушении