Женщина-8 марта!

ОНА ХОДИТ БЫСТРО В АПТЕКУ,В КИНО
И ХОДИТ ОНА ГРАЦИОЗНО
ТО ШАРФИК, ТО ЯРКОЕ СУПЕР-ПАЛЬТО
КРАСИВОЙ ЕЙ БЫТЬ -ТАК НЕ СЛОЖНО

ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ ОНА -ТОЧНО В МАРТ
ОСОБЕННО МАРТА ВОСЬМОГО
ВКЛЮЧАЯ СВОЙ ЖЕНСКИЙ ОБМАН И АЗАРТ
МАНЯ ЗА СОБОЮ ЛЮБОГО

ОНА -ЭТА ЖЕНЩИНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ
СТРОЙНА И НЕМНОГО НАДМЕННА
НЕ ТЕРПИТ ОНА В ЭТОТ ДЕНЬ ПУСТОТЫ
И РЯДОМ С НЕЙ МУЖ НЕПРЕМЕННО

А МОЖЕТ НЕ МУЖ,А ИЗБРАННИК И ДРУГ
ДОСТОЙНЫЙ ЕЕ,ТАК ПОХОЖИЙ
ОНА-НЕ ОДНА,НЕ СЛУЧАЙНО,НЕ ВДРУГ
А МОЖЕТ С НЕЙ ПРОСТО ПРОХОЖИЙ

ВЕСНА И ТЕПЛО,СВЕТИТ СОЛНЦЕ,УЮТ
И ПТИЦЫ ПОЮТ И КАПЕЛИ...
ЕЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖДУТ
ЦВЕТЫ ДАРЯТ ТЕ,КТО НЕ СМЕЛИ...


ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ ... 8МАРТА 2017 ГОД


Рецензии