Весна 2007 года
Подарок всем женщинам и детворе.
И солнышко греет и птички поют,
В лесу и подснежники даже цветут.
Ранняя, странная в этом году
Весна! Объяснений я ей не найду.
И даже день Пасхи у всех христиан
Совпал почему-то... Иль в чём- то обман?
Минули праздничные дни,
Минули пиршества и пляски.
Гуляют, празднуют одни,
Другие пост блюдут до пасхи.
Как многолик, безумен мир,
В нём каждый ищет свою правду.
Кто слаб душою - влечёт пир...
На сильных нужно делать ставку.
Лишь только им подвластна вечность,
Известна Истина, Любовь,
Их Вера: жизнь всех - бесконечна
И Православие Веры соль!
И апокалипсис грядущий
Ничто иное - Страшный Суд.
Спасение - есть вопрос насущный,
А Вера в Бога - верный путь!
10.03.2007г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117030800676