Я обнимаю тебя

Я обнимаю тебя, обнимаю...
Я, как никто, тебя понимаю.
Так же, как ты, Слово храня
В память счастливого самого дня.
Я все забуду - руки и встречи.
Я все надеялся, время излечит.
Только напрасно.
Память хранит
Несколько слов как вечный гранит.
"Я разлюбила"....
"Я не любил"...
Все.
Это все.
Это камень.
И - мы...


Рецензии