Искушения тоже есть
И там и здесь,
Живу на два дома,
То у себя, а то у знакомых.
Дома покоя мне не дают,
Убегаю в более легкий приют,
А когда там начинается,
Душа моя бедная,
Снова скитается.
Терпения мне бы ,
Скорее набраться,
Чтоб наконец,
Перестать скитаться.
Но выхода нет пока,
И рано вроде за облака,
Поэтому живу как хочу,
Хочу говорить, а сама молчу,
Промолчу за умную сойду,
Да и не буду жить,
Словно я в аду.
Свидетельство о публикации №117030806753