Мы выбираем, нас выбирают...

«Мы выбираем, нас выбирают...»-
Песню я, вспомнив, вдруг напеваю.
Жизнь – чередою выбор-расплата,
Радость, счастье уходят куда-то.
С каждым мгновеньем близится небо,
Там нашего предка пристанище следа,
Корни земные оборваны – горе:
Нет продолжения -  от ручья, чтобы в море.
Нить Ариадны рвется – бессилье:
Завтра кому-то – скажут: « Стерильный!»
И жизни узоры – прямая,  без кочек,
Линия вправо и влево, короче,
Все завершилось здесь и сейчас:
Выбора нет – он был сделан до вас…

08.03.2017
03:01


Рецензии