Что прошло, то не вернуть, продолжай свой путь

Что прошло, то не вернуть, продолжай свой путь.
Прошлым жить порой легко, но в будущем всей жизни суть.
Будет завтра, новый день, шаг, за шагом,шаг.
Постепенно ты поймёшь, кто друг твой, а кто враг.


Рецензии