Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Им говорите про любовь.
Они наш символ красоты,
Как Феникс жизнь нам дарят вновь.

Дарите женщинам цветы,
Любите их еще сильней.
Они подарят нам мечты,
И будет мир для нас милей.

Дарите женщинам цветы,
Дарите им самих себя.
От их душевной теплоты
Весной возрадует Земля.

Дарите женщинам цветы,
Они нам дарят целый мир -
Любви, страстей и доброты,
А будни превращают в пир.

Дарите женщинам цветы, 
Целуйте их все вновь и вновь.
Дороже нет их красоты.
Пусть миром властвует Любовь!


Рецензии