Жить второпях

Я стала торопиться жить.
И не пойму откуда появилось спешка?
Быть может,с возрастом всё это
                неизбежно.
И я пытаюсь(как говорится)
                в бренде быть.

Я в зеркало теперь смотрюсь
                гораздо реже.
Мне жалко время тратить зря.
Что нового я там могу увидеть?
Седую прядь,что у веска легла?

Я стала через-чур ранимой.
Могу обидеться по поводу и без.
Бывает,жестко сказанное слово,
Перевернёт идущий день.

Я думала,что это наносное.
Само уляжется,со временем пройдёт,
Но жизнь подсказывает,что это
                возрастное
И если не спешить,то время
                зря уйдёт.


Рецензии