18. Хотя греховности в ней нет

Любви боимся - будто АДА!
Хотя греховности в ней   - нет!
И… «ПОЛОВИНКА»… - БУДЕТ РАДА!!!

НО БЕС ВЕДЬ ДЕРЖИТ:
       - Н Е  П О С М Е Т Ь !!!
...
И Мы ходим…
       … - около   и рядом…


2019


Рецензии