Сквозь шёпот ветра 3. 410 посв
Мне будут сниться много лет
сквозь шёпот ветра; ваше имя,
стихи, которым равных нет,
и тайну знать, что Вы - Богиня!
Вы - Ангел мой, но никогда,
нельзя летать нам с Вами вместе,
пока горит в ночи звезда,
Орфей поёт для Вас пусть песни...
Вы возвели на трон себя,
благословенны Небесами.
Следов не стою Ваших я,-
прекрасно знаете Вы сами.
Мне будет сниться много лет
сквозь шёпот ветра Ваше имя,
ведь Вы - красавица, поэт,
и божество, но Вы - Богиня!..
*****
Свидетельство о публикации №117030800660