С 8 Марта, девчонки!

Девчонки, девоньки, девчушки,
Забудьте-ка о суете!
И вы, бабулечки-старушки,
Скорей порадуйтесь весне!

Долой проблемы и заботы-
Оставьте это мужичкам!
Сегодня нам не до работы-
Лишь смех и радость тут и там!


Рецензии