Время не догнать
Так зачем же спешить, чтоб себя потерять.
Мы пришли в этот мир отыскать в суете
Ту Крупицу Любви, что на Светлой Тропе.
К Ней придём победив, всех врагов,что внутри
Накопили в себе мы в тернистом пути.
Безвозвратно уйдут все унылые дни,
Светом полнятся пусть все грядущие дни...
Свидетельство о публикации №117030806541