Ты горьких слёз, прошу, не лей...

Ты горьких слёз,прошу,не лей,
Мы будем счастливы,как прежде.
В печальном веке серых дней
Ещё блеснёт и нам надежда.

Ты уходил не навсегда,
Ты обещал ко мне вернуться.
Навеки юные сердца,
Надеюсь,всё-таки сольются.

18.12.16.


Рецензии