За вас, далекие подруги!
Сегодня выпью я до дна,
За ваше счастье без разлуки
Бокал молдавского вина!
За вас красивых и любимых,
С ранимой нежною душой,
Как бабочки неутомимых,
Недаром праздник наш весной.
Вы матери, вы сестры, жены,
Вы чьи-то дочери в роду,
Пусть души часто обожженны,
Но вы опора всем в быту.
За вас семейных, одиноких,
За вас и грешных и святых,
Судьба, не дай им дней жестоких,
Прислушайся к желаньям их.
Дай счастья им, любви безмерной,
Храни от горя и невзгод,
Дай в жизни спутников примерных,
Побольше радостных забот.
Так выпьем же, мои подруги
За нас молдавского вина,
Сомкнем плотнее наши руки,
Будь благосклонна к нам, судьба!
Свидетельство о публикации №117030806503