Лавиной бурной лёд идёт!
Река прорвала заточение!
Лавиной бурной лёд идёт!
Мы понимаем - то значение.
Теперь возьми, останови:
Неудержимую ту - силу!
Законы властвуют весны -
Не можем управлять мы ими...
И с гулом, с треском лёд идёт!..
Как-будто, кораблей - эскадра!
Неудержим их путь - вперёд!..
Весна движенью - очень рада!..
Вот наконец-то ледоход...
Свидетельство о публикации №117030806496
Лавиной бурной лёд идёт!
Прекрасная Елена12 16.04.2017 09:42 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 16.04.2017 13:30 Заявить о нарушении