На самокате
Я так умею летать как птица.
На нем педали никогда не покручу.
Зато могу я так приземлиться
Переворот ещё переворот.
Мой самокат летит вперёд.
Какие травмы?Вы о чем?
Себя считаю богачом.
На самокате по планете пролечу
Я руль красиво держать умею.
Я все дорожки сам исследовать хочу.
Я с каждым взлетом становлюсь сильнее.
Переворот ещё переворот.
Мой самокат летит вперёд.
Какие травмы,вы о чём
Себя считаю богачом.
На самокате не могу я прокатить.
Зато кататься на нем учусь я
Когда луна на небе вам начнёт светить
На самокате я выдам чувства.
Свидетельство о публикации №117030800649