Мне просто по приколу жить!

Нет, не гонюсь за ложной славой.
Хорош ли, плох ли – вам судить.
Но я пишу, не для забавы.
Мне просто по приколу жить!
Слагать, как древние молитвы,
Вытаскивая из веков.
Любуясь переливом рифмы
И красотою русских слов,
Я зачарованно вдыхая,
Прозрачных букв плету узор,
Рождаясь или умирая…
Не понимаю до сих пор,
Как это чудо происходит?
Внутри меня огонь горит,
А сердце те слова находит
И что писать мне говорит.
Оно, то весело смеётся,
То горько плачет, то болит.
Всегда так беспокойно бьётся.
Слагать стихи оно велит.
Не знаю, может вы и правы.
Прошу лишь, строго не судить.
Ведь я пишу, не ради славы.
Мне просто по приколу жить!


Рецензии