Как хорошо, что снег идёт
Вселяет радость и надежду,
В нем шри Ганеши Божий Свет,
В нём Чистота и Умиление.
Застелет панцирь ледяной
Пушистым, белым одеялом...
Как хорошо, что снег идёт,
В нём - шри Ганеша - Свет и Радость!
Свидетельство о публикации №117030806442