Пусть будет каждый день, как праздник!

В наш день, в любимый женский праздник,
Не можем мы узнать мужчин,
Они своей заботой дразнят,
Но обижаться нет причин.
Хоть непривычно в будни это -
Нам кофе подают в постель,
На кухне жарятся котлеты:
Ты не спеши, спокойно пей,
А рядом тортик, с пенкой кружка,
Да неужели сам испёк?
Вот привалило нам, подружка,
С тобою счастье на денёк.
Да не ворчу я, что ты, что ты,
Ведь всё продумано до нас -
У каждого свои заботы,
А для любви особый час.
Мы вас бывает тоже дразним,
Но обижаться нет причин,
Пусть будет каждый день, как праздник!
А всё же жаль, что он один.

8.03.17г.


Рецензии